На лучшую Мечту оЧеЛовеЧестве

Медиа Шаман
 КонКурс У БогаЖизни Лучь Светиа
Грин и йелла ; теа!!!!!
 хотим УАН ТИМ~1ДРИМ!!! !!

 Музыка Духа  Союзыка

Напоминаю Вновь Прибывшим  и Нам Постигшим;  .,.  Bellissimo Felichi ! God Bless Фичи
 Избави Блаже от дичи,,,

 Плебея и Патричи