Счастье не плачет 2

Владимир Ильичев 1
Улыбнись, посмотри как красиво вокруг,
мы построили мир из невидимых стен,
пусть ночные огни рвутся к звездам из рук, 
ты и я океан в этом городе N…
Сколько в нем кораблей, что плывут по волнам,
встречный ветер в глаза и по коже мороз,
я всю душу тебе вместе с ними отдам,
чтобы Счастье твое не увидело слез…

Припев:

Счастье не плачет,
когда по воде -
небо дугой,
и волна словно омут…..
Счастье не плачет
я верю тебе,
ты рядом со мной,
до последнего слова ….

Улыбнись, посмотри на цветные мосты,
между ними дома, что скрывают людей,
только нет берегов у любви и мечты,
я ловлю лунный свет на ладони твоей.
Наши чувства с тобой у небес под крылом,
первый луч на заре день поднимет с колен,
чище слез только слезы, когда мы вдвоем, 
ты и я океан в этом городе N...