Мне ближе пса безмолвного молчанье

Галина Валькирия
Мне ближе пса безмолвного молчанье
Чем разговор неискренних подруг
В его глазах я вижу пониманье
Мой пес разделит с радостью досуг

Он не придаст не бросит не осудит
Когда ты в злости скажешь…уходи
Он все поймет, он просто очень любит
В глазах его увидишь ты «прости»

Вильнув хвостом уляжется под ноги
Своим теплом согреет вас двоих
И мелочью покажутся невзгоды
Отступит все плохое в тот же миг