Где ж тебя носило?

Евгения Дубиц Кузнецова
Мне тихонько кто - то постучался в двери,
я ее открыла - верю и не верю!
"Что ж ты опоздала? Где была? Скажи.
Или заблудилась в жизненном пути?

Ах, какой ты щедрой в юности была,
молодость со мною вместе провела,
вдруг ушла внезапно, не предупредив,
жизнь мою шальную всю изворотив.

А теперь на старость появилась вновь,
ждешь мое прощенье, прежнюю любовь?
Вот сейчас признайся, быстро дай ответ,
где ж тебя носило, радость, столько лет?"