Мысли зрелого мужчины

Олег Львович Мазур
Мысли как пчёлы в моём мозге роятся,
Как только представлю, мне вновь восемнадцать
Не смело дарю своей даме цветы,
Краснею при виде её наготы.

Как всё нам казалось в то время запретно...
Бросало нас в жар от слова любовь.
И всё ж это было так интересно,
От мыслей о сексе, кипела в нас кровь.

С годами конечно к любви привыкали,
Уже не краснели, любовь покупали...
Всё стало для нас как-то не интересно,
Как кофе с утра, как-то буднично, пресно.

Нет в женщинах больше интриги, загадки
Уже не волнуют округлые складки.
Наверно пошёл процесс пресыщения,
Нет даже и тени былого смущения.

А может и сами они виноваты...
Что стали доступней, для тех кто богаты!
Что стыд потеряли, хамят как мужчины,
Дарить им подарки нет веской причины.

Как мне бы хотелось вернуть всё обратно!
Когда даже думать об этом приятно.
Касаясь любимой дрожать от волнения,
В любви обоюдной получать наслаждение...