СонатаV

Фойгт Энзе
       
                Вы на живых не ставьте крест,
                в судьбе нелепой люди есть.
                Энзе Фойгт.


***
Ветром коль однажды  стану,
не кори за дрожь, озноб...
не вини туманы, грозы -
притчей мнимых эпизод...



***
Огонь и кровь...и дождь
Винят и судят...
Словно где смерть и ложь-
меня, тебя ль рубят?!.



***
стало злым вином
любви добро,
крики, вздор оно,
щемеж нутра...
и зло сурово
судит словом,
сложно сложно то
смерть без повода...
любовь гонима
не хранима
злу-игра, мне-жизнь-
Дэв, Храмина!