Зимняя вьюга всё кружит и кружит

Нина Иванова-Ткач
Зимняя вьюга всё кружит и кружит.
Мы друг без друга не можем прожить.
То, что сейчас далеки друг от друга,
Нам не мешает сильнее любить.

       Там, где живёшь ты, всегда тепло,
       А там, где я, всё идут дожди,
       Но разлучить нас не может никто,
       Встретимся скоро, ты только жди.

Сколько продлится разлука - не знаем,
Может быть год, а быть может все пять.
Мы понимаем, мы всё понимаем,
Но продолжаем и верить, и ждать.

       Там, где живёшь ты, всегда тепло,
       А там, где я, всё идут дожди,
       Но разлучить нас не может никто,
       Встретимся скоро, ты только жди.

                11.10.1999 г.