Милым женщинам. Афоризм

Владимир Грачев 3
   Женская обаятельность и нежность - это самое сильное оружие против мужчин!
Из-за чего возникают ссоры? Из-за того что женщина пытается быть мужчиной и на себя очень много берёт!

                Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 31.07.2022 г.