Кони

Монгол Дархан
Стоит Феррари у ворот
закрыт "коням" на небо вход
грустно смотрел вертолёту он вслед
перечисляя заголовки газет
Авторитетные автожурналы
лестью конюшню залили немало:
самолёт, метеор, ракета, стрела...
какие же всё-таки пустые слова
даже бронзовки могут летать
кони всегда  будут  скакать
если конечно конь не пегас
теперь в Маранелло есть спецзаказ:
бейсболка, сумка,  самолёт?
только  машина по трассам ползет
Как бы ни быстр ты на дороге
любой вертолет быстрее в итоге.