вздыхаем...

Елисей Сыроватский
от Экстаза и от Боли
Мы не дышим, а вздыхаем
и короткое раздолье
в каждом вздохе ощущаем.

единясь, вздыхаем в Гору,
и вздыхаем у Подножий,
вздохом "Радостного горя"
сохраняем, преумножив.

и, хотя, Экстаз до Боли,
а и Боль ведь до Экстаза
Нас свободою неволит,
с Нас ожогово не слазит...