Героям ДНР. Почти по Лермонтову

Валера Молотков Овчинников
           ~*~*~
Мы долго молча отступали,
Мы Моторолу* из Славянска ждали,
Ворчали старики:
"Что ж мы? на зимние квартиры
Не смеют что ли, командиры
Укропов изорвать мундиры
О русские штыки.

Забил снаряд я в пушку туго.
Ну, думаю и угощу я друга
И в унитаз солью.
Что тут хитрить, пожалуй к бою,
Уж мы пойдём ломить стеною
И постоим мы головою
За родину свою

Наш Александр** рождён был хватом:
Гроза - врагам, отец - солдатам.
Он перед строем встал
И молвил он, сверкнув очами:
Ребята, весь Донбасс за нами
И будет реять наше знамя!
Восток горел, восток сиял.

          ~*~*~

Моторола - А.С. Павлов, командир подразделения "Спарта".

Александр - Первый Главнокомандующий ДНР А.Захарченко.