Подарок неба

Павлов Виталий Владимирович
Я, взгляд увидев твой при встрече,
Решил знакомство завязать:
Прошел тот день, окончен вечер,
Но не могу спокойно спать.

Мне снятся милые кудряшки,
Задорный прищур карих глаз,
Та песня про "на голове ромашки"
И много теплых, добрых фраз...

И мыслил долго о судьбе я,
Что встреча Богом нам дана.
Свой идеал всегда лелея,
Случайно встретил - вот она!

Любовь накрыла с головою
И приливает к сердцу кровь,
Что Херувим пронзил стрелою,
Позволив вспомнить чувство вновь.

Спугнуть боюсь я свое счастье,
Поэтому о нем молчу.
И нежно трогая запястье,
Тебе на ушко лишь шепчу:

Ты солнце для меня и космос,
Ты мой заветный сладкий сон.
В тебе и страсть, и красота, и Логос.
О, Боже, как в тебя влюблен!

С твоей душой соприкоснулся,
И в ней увидел красоту.
Услышав отклик, улыбнулся,
Не смев нарушить чистоту.

Тебе всем сердцем благодарен,
Что счастьем делишься со мной.
Хочу, чтоб путь нам был подарен,
И жить с тобой одной судьбой.

31.07.2022