Я без тебя себя не вижу

Николь Грейси
Я без тебя себя не вижу,
И звёзд на небе не достать…
Стихи не те, и музыку не слышу,
Все дни., лишь слёзы, да кровать.

Скажи, ведь будет встреча?!
Пошли мне ласковый привет.
Как говорят, что слово лечит.
Прошу, будь рядом, дай мне свет.