Мечты солдата

Олег Львович Мазур
Любил я прелесть твоих губ
То пахла вишней, то малиной.
И пусть порой бывал я груб,
Но ты всегда была любимой.

Я много думал, на войне
Когда смерть рядышком ходила.
Конечно только о тебе,
Как по ночам меня любила.

И ты, за много километров
Меня спасала от беды.
Свистели пули в сантиметрах,
Их в божий свет пускала ты.

Тогда я понял твою силу
И глубину твоей любви.
Меня почти не зацепило,
Все пули рядышком прошли.

Прошу дождись любовь моя,
Лишь о тебе все мои мысли.
Срок мой в аду, до сентября,
Ты не грусти и зря не кисни.