Ездим по святым местам

Ольга Лобода
Ездим по святым местам:
Ченстохова и Милан,
Ходим и рассматриваем фрески.
Прага тоже хороша,
Отдыхает там душа,
Правда, надо говорить по- чешски.

И природа- Божий Храм:
Горы тут, а море там,
Снова псалом по-слогам- восхищение:
«Возвожу очи к горам…»,
Дальше каждый знает сам…
Ты прости моё, Господь, дерзновение.

Помнишь, Господи, тогда
В мои юные года
Я Тебя по Храмам и везде так искала.
Помнишь, я дала обед.
Да, прошло немало лет,
Тот обет за много лет я сдержала.
31.7.2022