Заблуждение

Олег Львович Мазур
Живём мы в жизни только раз?
Какое это заблуждение...
Судьба нас балует подчас,
И нам приносит наслаждение.

Лишь смерть приходит к нам однажды!
Зато живём мы каждый день...
И повторять не надо дважды,
Всем тем, кому любить не лень.

Цените жизнь своих любимых
Им повторяя каждый день:-
Никем они не заменимы,
Для вас они и свет и тень.

Не верьте тем, кто зло пророчит
Гоните их от близких прочь.
Пусть каждый день любовь приносит!
А ласки, пусть приносит ночь...