разочарование

Скучающая Провинциалка
как почему я замолчала,
я просто всё уже сказала
все, что хотела и могла,
но даже если я сошла с ума
и снова делаю неверный шаг,
пусть остается всё же так
пусть в грудь толкает ветер, чтобы
меня обратно повернуть попробовать,
и солнце  как крапива жжется,
душа обратно не вернётся,
и тащит тело, ухватив за пальчик
ах, глупый глупый глупый мальчик
с седою головой и грудью,
как прежде никогда не будет,
я поняла, что хуже расставания,
есть всё же штука -
разочарование...