Привиделось - приснилось - вновь сны туманят...

Алевтина Ерема
Вновь сны туманят наши души,
Стараются дурману влить.
Стоят на страже искры божьи,
Они мешают в навь уплыть.

Спасибо тем дарам Отцовским,
Что загодя, он вложил в нас.
Спасибо тем, событьям трудным,
Что тренируют нас сейчас.

От точки к точке мы шагаем,
Пока ещё есть зоркий глаз.
Ещё чуть-чуть, и мы - растаем,
Лишь пыль останется от нас.

Эта пыль, пополнит Землю,
Родит кристаллы в огне лав,
А мы, ещё, - подсветим сверху,
В Земле пропишем сотни глав.