Люблю своих друзей. Межд. День Дружбы

Армануш Маркарян
Люблю своих друзей -
Им доверяю сердце я и душу!
Скажу Земле я всей,
Я различаю, что мне видеть, слушать.

Я знаю точно с кем
Готова словом добрым обменяться,
Или отпор дать тем,
С кем в данный миг я не хочу обняться.

И, что кому сказать,
Когда нет веры лживому их слову,
Кого, куда послать,
В другом сердечке предоставив крону.

Кто другом мне не стал
Не обижается пусть, не услышал,
Стук, что в груди стучал...
Не достучавшись, он из двери вышел.