Цунами

Юлиана Савенко
Я не  хочу писать тебе ..
Бушует шторм в мой душе ..
Вот так внезапно он настиг
Разбушевался в один миг..

Так страшно, холодно внутри..
Не видно впереди ни зги..
И будто опустились руки..
Как пережить все эти муки..

Внутри играет чувствами цунами,
Дай волю всё искоренит..
Закровоточили почти затянутые раны,
И сердце в пламене горит!

В бессилие немом застыли мы,
Как двигаться вперёд забыли..
Да просто взяли нас и обнулили..
Давай в глаза посмотрим до глубины..
А может что то вспомним мы?..