Не спится мне... Такая лунность!

Виктор Минеев
" Не спится мне... Такая лунность!."
Пришла одна из тех ночей,
когда встревоженная юность,
вспорхнёт со стаею грачей.

И полетят в далёкое - далёко
грачи и юность, крыльями махая.
Ворчит на печке старость - лежебока,
себе года неспешно прибавляя.