Родные души

Марина Шариф-Нур
Как счастлив тот, кто душу встретит,
Душе созвучною своей.   
Где сердца стук и жизни  трепет,
Живой находят отклик в ней!

Рук сплетёные  объятия,
Ведут к сплетению судьбы.
Однажды данные им клятвы,
Гаранты верности в любви.

А если душу  жизнь терзая,
Слезами сильно утомит,
Ту боль другая принимая,
Ей нежно слёзы осушит.

И в час, когда душа  на взлёте.
Переходя уж в мир иной,
Родную душу в том полёте,
И в вечность позовёт с собой!

08.07.2022