Любуясь детищем Петра...

Елена Нарижняк
Трехмачтовой не вижу из окна .
Она теперь покинула мой город ...

Но в реконструкцию "Полтавы " влюблена ,
И в Питер , где туман и холод
Витает меж ростральными колоннами ,
Любуясь снова детищем Петра ...

     31 07 2022