Дочка

Ёся Шмель
Твоя ладошка -  лепесток, ей по размеру только пальчик.
В другой руке несёшь флажок, в кармане платья - мятый фантик.
Ты, так мала и так мила, веду тебя и горд собою.
Забросив к чёрту все дела, мы в парк направились с тобою.
И карусель несёт тебя. И ветер теплый треплет косы.
Ты, я и мама - мы семья,друг друга ни когда не бросим.
И на качелях хохоча мне посылаешь поцелуи.
Даёшь по парку стрекоча, нелепо прячешься за туи.
Ты на плечах моих сидишь, уставший вечер клонит в сон.
"Наверно мама уже ждёт", - вдруг говорим мы в унисон.
Как ты мала ещё, смешна, и я тебе пока что нужен.
Но время шло, и ты жена, готовишь детям с мужем ужин.
И разговор уже не тот, в делах погрязла голова.
А помнишь дочка вечер тот, как я забросил все дела?
               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel