Я жду тебя, чтобы сказать спасибо

Сергей Сотов
Я жду тебя, чтобы сказать спасибо,
Я от души тебя благодарю.
За то, что ты божественна красива,
Твой светлый образ я боготворю.
Тебе сегодня снова девятнадцать,
Года вернулись юности опять.
И губы сладкие вдруг начали влюбляться,
И чувства жаркие вдруг стали танцевать.
Утром солнышко мне прошептало,
И росой подмигнула трава.
И луна мне опять повторяла,
Что любимая рядом твоя.
Не могу я тобой наглядеться,
Надышаться тобой не могу.
Навсегда ты останешься в сердце,
Больше жизни тебя я люблю.
Я желаю тебе быть счастливой,
Чтобы лодочка жизни плыла.
Чтобы ты оставалось красивой,
Чтобы вечно на свете жила...