Так хочу только вечную осень

Камилла Магамедбекова
Так хочу только вечную осень,
Видеть прелести всех городов.
Тебе письма писать ровно в восемь,
Ощущая уют вечеров.

И хочу, чтоб туманы по утро
Провожали меня в бытие.
Мне так хочется жить, и жить мудро
Вновь встречая тебя в том фойе.

10.07.22