Праздник Урожая

Простопортной
Огурцы и помидоры.
С рынка, с дачи, кто откуда.
Штабелями в коридоре,
Под кроватью и повсюду.
Консервируем и варим.
Просто есть? Уже наелись..
Банки, крышки штабелями.
Закатаем эту прелесть.
Яблок три ведра на кухне,
По причине урожая,
Ловко втюханных соседом,
Мол, куда их деть не знает.
Значит дело будет сладким,
Пастила, компот наварим.
И соседям по площадке
Мы по баночке подарим.
Абрикосы, сливы, дыни.
Изобилье поражает.
Времена вкусняшек ныне,
 Август — Праздник Урожая...