Жарким летним звездопадом

Павел Тот
Я всё целую тебя в грудь...
Ты ж шепчешь мне: смелее будь
И крепче бёдрами прижмись,
Чтоб стало жарко (засмотрись)!
Тянуть не буду и в разнос -
Губами в губы наш засос,
Ты ж в ход пускаешь язычок,
Подстраиваясь под смычок,
Перевернулась... и взглотнув,
Себя таинственно прогнув,
Что ничего мне не осталось
Как обрести твою усталость!
Так влажно, что в тебе тону
В тебе, как в сливочном плену,
Каким-то яростным скольжением
Мы обретаем единение:
Струной своею ярче, громче
Твой стон длиннее, то короче
В такт наших соприкосновений
Двух тел соития явлений!
Ещё чуть-чуть и между нами
Цветок расцвёл Любви дарами -
Нектаром с запахом Небес,
Которые наш вскрик разверз!
И звёзды в этот миг упали,
Которыми мы сами стали...
Верней взорвавшейся одной,
Но самой яркою звездой!