А мне сегодня Август улыбнулся

Татьяна Кудряшова 3
А мне сегодня Август улыбнулся,
Сказал - привет, мол, как твои дела?
Я шел к тебе, с Июлем разминулся,
Хотел спросить - а ты меня ждала?

- Конечно, я ждала тебя, любимый,
Прекрасный месяц, милый, дорогой...
Ответила я Августу игриво...
Ведь очень скоро личный праздник мой.

Скажу тебе без ложного стесненья,
Что так люблю тебя из-за того,
Что принимаю море поздравлений
В счастливый день рожденья моего.