Сервиз с подсолнухами

Мария Крылова 3
Когда зимой внезапно заскучаю
А душу одолеет грусть-тоска,
Налью-ка я себе покрепче чаю
И отломлю кусочек пирога.
Тогда,средь вечеров ненастных,темных,
Когда метелей кружит хоровод,
Напомнит с блюдца чайного подсолнух
Что лето обязательно придет.
Оно пусть будет не таким,как прежде.
Перед неведомым всегда немного трушу.
Но солнечный цветок,цветок надежды
Подарит радость и согреет душу.