Жизнь

Владислав Дорохов
Жизнь,она разная бывает,
По-своему у каждого идёт.
Один,с утра, слезу пускает,
Другой,с утра,от радости поёт.
Утри слезу,наполни утро песней,
Жизнь радует того,кто...допиши сам(а)