У собаки рефлекс...

Олег Львович Мазур
Я устал объяснять, у собаки рефлекс,
Но они, всё ни как понимать не желали!
И нарочно его каждый день раздражали
Выезжаая на великах, резко как бес.

И однажды допрыгался, один из шнурков,
К нам подкрался, как вор, незаметно
Что конечно пёс рявкнул, так что тот из штанов
Отлетел на обочину, напуган конкретно.

А на утро, это чмо, привёл подкрепление
Предо мною предстала его злая жена.
Сколько грязи за раз, все отбросив сомнения,
Эта ведьма налила, стала грязной сама.

Я пытался ребятам, объяснить ещё раз
Хоть собака умна но главнее рефлекс...
И не надо испытывать наше терпение,
Чтоб на жопу свою не искать приключение.

Видно что-то дошло, не совсем ведь дебилы,
Подъезжая кричат теперь громко-бип,бип...
На педали же давят они со всей силы,
Только ветер в ушах их, да великов скрип...