я эту девушку люблю

Лебедев Антон Николаевич
я эту девушку люблю.
Ценю, уважаю, обожаю.
И к исходу дня в который раз я понимаю,
Что без неё и жить я не смогу.

Её я обожаю.
А она ангелом летает.
И точно знаю:
Таких больше не бывает.

И самый мой красивый сон
Тот, в котором мы вдвоём.
Мы с ней по улице идём.
я понимаю, что это есть любовь.

И вот опять за окошком ночь.
И ты- мой самый лучший сон.

3 июля, 2022года.
А. Л.