Конец июля голубой

Пётр Тютюнник
Сегодня фоном - голубой...
А бирюзовый - обожаем!
Вот мы и встретились с тобой.
Давай друг друга поснимаем.
...Потом уже, за далью лет,
Вдали от набережной этой,
Нам снимок возродит сюжет
Конца июля жарким летом.
Напомнит, кто сюда ходил,
Деля с Невою вдохновенье
И кто в разлуке сохранил
Любовь, тепло и уваженье.
Дай волю светлому в груди,
Оставь для тления ошибки.
Давай, поближе подходи!
Ты в фокус, не в меня, гляди.
Дари в грядущее улыбку!