Сон с сюжетом дорамы

Анна Дженд
Твой лучший сон - это тот,
В котором ты умираешь
Тихо и безболе;зненно
Тёплой мрачной зимой.
Как в корейских дорамах
Текут слёзы хрустальные
На твоё бледное тело,
На бездыханную грудь.
Снег валится хлопьями,
А ветер воет балладу
Про отважных героев,
Нашедших гибель в боях.
От тебя ускользают
Мысли полупрозрачные.
И под кроной вишнёвой
Твой язык заплетается,
Но тебе удаётся
Клясться кому-то в любви.
Всё так банально и ясно -
Твой принц возьмёт тебя на; руки,
Похоронит и будет желать отомстить.
Признай, тебе хочется
 Быть героем дорамы.
Дорамы, где в конце добро победит.