Война против народа

Галу Галина
Отдать страну...людей на гибель...
все ради этой суеты...
где деньги смазывают горло,
от этой хитрой маяты...

где сатана рисует замки...
где яхты покупает мразь...
природа наша умирает,
людей своих чтоб потерять...