Что то вечное

Светлана Ерёмина Просто
1
 Кто играет в войну. .
А кто в дочки-матери...
"Жизнь живём всего одну"-
Говорят... а правда ли!?

Вилами , да , по -воде
Истины прописаны.
Мысли - вода в решете....
Донести немыслимо.

Припев:
Война и Мир
Человек и бог...
Увы, быть людьми
Не всем дано...
Но что то здесь есть...
Есть вечное...
Дорога в небеса
Бесконечная.
 
2
Общее у нас одно -
Бог или вселенная,
Прилагается душа
Говорят нетленная.

Только разные мы здесь
И дороги разные...
Но есть общее одно -
Цепи, что повязаны...

Припев.

3
За что ЭТО мне , за что?!-
Мы кричим от боли так...
Скажем - видно суждено...
Судит бог, но он не враг...

Кто же враг!? Причина где!?
Долги возвращаются...
Получай, что совешал,
Совершал не каялся...

Припев.