Люся

Алексей Кусков Анатольич
Люсе грустно, Люся плачет.
И не видит из-за слёз.
Что лопатою хреначит
Очень сильно и всерьёз.
Люсе горько, Люся воет,
Люся бросила дела.
И лежат неровным слоем
Злых обидчиков тела.