Где-то позади осталась школа

Юлия Кадеркаева
Где-то позади осталась школа,
И, наверно, там уже не ждут.
А для нас все это как-то ново,
Ведь мы поступили в институт!

И сегодня, в этот день, день знаний
Мы уже на сцене тут стоим!
Нам пока не задали заданий,
Но преградам не сломать нас на пути!

Мы теперь студентами зовемся!
Взрослый мир к себе нас пригласил.
Изучать науки все мы рвемся,
Лишь хватило б знания и сил!

Прямо сразу, с первого мгновенья
Мы желаем жить и побеждать!
Набрались железного терпения,
Будем ставить цель и достигать!