Я здесь нужна

Лариса Лень
    
Ты нужен мне,
         А я тебе нужна.
Мы как во сне.
        В душе опять весна.
И снова юность,
        К нам в дверь стучится.
А ночка лунна,
        И нам не спится.
А дни летят,
        Их не догнать.
Сердца горят,
          Пора признать.
Жизнь раз дана,
           Другой не будет.
Я здесь нужна,
           Там Бог рассудит!