Моё сердце алой зарницей

Михаил Бауров
Духи солнца мои золотые
Приходите в обитель мою,
Мое сердце алой зарницей
Освещает ночь на Яву.
Я смотрю сквозь звёздное небо
Ощущая тайну Его,
Что меня вдохновило
Стать Светом
Из далёкого Ничего.
Наступила любимая полночь,
Мой огонь разгорелся во Тьме
Я себя обнажил перед Богом
Прочитав молитву Душе.
Исчезает сакральное время,
Тишина встречает рассвет.
Мое сердце поднялось вновь в небо,
Прочитав исповедь Тьме.