Игры кончились

Людмила Тутова
За бугром уже
Так балаболят все.
Дни их в неглиже
И гонор весь просел.

Думаю, всем пора,
Из комфорта выйти.
Уж проблем гора
Теперь в прожитии.

Сказки кончились,
Уже реальность ждёт.
Где пристроились,
Куда это ведёт.

Уж не в игрушки
Весь заигрался мир.
Гремят все  пушки,
И горе правит пир.

А счёт ведётся
Чему, не понятно.
Перевернётся
Мир во тьму обратно.

Гонор весь просел,
Дни уже в неглиже
Балаболят все.
И за бугром уже
31.07.22.