Вам нужно морю показаться

Горжевская Наталья
Вам нужно морю показаться:
Порадовать его и осчастливить
Морозным злым румянцем.
Растаять ноющую зиму.

Зачем же холод застужает кожу,
Когда границ не видно солнца?
А лунный глаз нечаянно встревожен,
Не повод - и никак не рассмеётся.

Вам нужно радоваться больше -
Счастливый времени отдался.
Не меньше нравиться партнёрше,
Увереннее хрупким увлекаться.

Эмоции летят недолговечно,
Словно птицы растворяясь в небе...
Но даже Вас они излечат,
И даже если море в человеке.