Приготовилась ночь для броска...

Крисс Кер
Приготовилась ночь для броска.
Искажает пространство грехами.
Улыбается грустно луна,
прячет душу за облаками.
А внутри такая тоска,
белладонны пропитана ядом,
отражения блеск ее ловит
на боках гладких черных ягод.
Вновь в зрачках немигающих лягут
напряжения мыслей и взглядов
и ничто их не остановит...
В ядовитый цветок превратившись,
видно в чем - то была виновата,
Ты, отравы любовной напившись,
сожжена на костре заката...
Может ведьмой была когда-то?