Июль

Ярослав Карамзин
Июль
Июль, так быстро пролетел
За ним я гнался, не успел
Я наслаждался каждым днём
Цветами, солнцем, и дождём

Встречал рассветы по утрам
Прохладой я дышал, по вечерам
Гулял по паркам, и по клубам
В лучах купался солнечных, июля


Лето, не спеши, теплом, цветами ты дыши
В глаза твои смотрю, красиво ты молчишь
Дай насладиться красками, твоей души
В объятиях тебя держу я, а ты спешишь