х155

Василий Смолкин
многие переосмыслили восприятия
переоценили отношения, планетарную окружность
все самые базовые понятия
что на самом деле важно и нужно

от чего непосредственно на деле
можно отказаться и что будем ценить
расставлялись приоритеты доселе
создавались пласты понимания: что тяготит?

вероятно в этой ситуации
смотреть на всё реалистично
мобилизоваться внутри в деэскалации
найти и потребовать самокритично

что поможет потенциально выстоять
в очень долгой борьбе
за самих себя; с плановиками экономистами
возможность реализоваться в судьбе

убрать все, что делает нас, слабея
развиваться в очень тяжёлых условиях
постоянные и большие угрозы преодолеем
стимулируя доходы населения и пособия