Сорванец

Лидия Лукашина
   Старшему сыночку в день Рождения

Родился в этот день сыночек,
Мой милый мальчик,сорванец.
Я за тобой скучаю очень!
С гнезда давно вспорхнул птенец.

В альбоме фотки все желанны!
С тобою рядом быть хочу!
Твои улыбки лечат раны,
Не надо мне идти к врачу!

31.07.2022