Тебе сказала лишнего

Виктория Амилунова
               

Лишнего… тебе сказала лишнего
Зачем?
Вишнею… Я замерзаю вишнею
Совсем
Путала… я снова перепутала…
 Тебя
Кутала… Я сердце в нежность кутала
 Любя

Сгорает ночь, сгорает день
Но белый снег укроет тень
И безысходность каждый миг
Толкает к краю
Но безысходность не моя
И вместе с ней сгораю я
Но скроет снег наш прошлый крик
И мы оттаем

Зыбкими играли мы ошибками
Любя…
Прошлое… мне возвращает прошлое
Тебя
Фразами… Тебе стучала фразами
Пароль
Выбор мой: сгореть или замёрзнуть
Ты – Король