мгновения счастья

Тимур Гайнуллин
Мгновения «счастья» тем и прелестны,
Что длятся не долго, а люди чудесны,

Кому же попало его не доверишь,
Годами на прочность их дружбу проверишь,

Но срок не гарантия, «люди с гнильцой»,
Бывало скрывались и «долгой» порой,

И в трудное время свой лик показали,
И долгую дружбу кривдой предали,

Но я же «романтик» до тверди земной,
Даю миру шанс, да уже не второй