Рецензия на Крылатые корабли Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Под флагом Надежды и Веры-
Любовь в корабле поселилась.
И нет для Любви моей меры-
Она ж во Вселенной родилась.

И вольно в пространстве витает,
И вольно нам душу наполнит.
И может она только знает:
Судьба как Романс исполнит.

Прости, что тебя не встретил,
На бурных дорогах венчальных.
В душе только я отметил,
Контраст наших чувств прощальных.

Тебя и твоё вдохновенье,
Ты знай никогда не забуду.
Всмотрись в моё восхищенье
И верь жизнь подобна чуду...
***
С благодарностью Автору...